Частушки капустника 1

Лика Макеева
Ванька на полу лежит
И не отжимается,
Словно старый он кряхтит -
Всё не получается.
***
Снова грохот на весь Бор,
Стены все шатаются -
Нас гоняет режиссёр,
С нами занимается.
***
А теперь у нас, друзья,
Есть одна примета:
Если в классе никого,
Значит скоро лето.
***
Коль заходишь в кабинет,
А там тихо-тихо,
Значит либо детей нет,
Либо будет лихо.
***
По секрету вам скажу,
Мы не репетируем -
К чаю режем колбасу,
Под музон пульсируем.
***
Тут и думать то не надо,
Всё итак здесь ясно:
Солнце, пляжи, шашлыки,
Да поход прекрасный.
***
Мы так любим раздевалку
И уборщицу её:
В раздевалке вечно свалка
И летает вороньё.
***
А ещё в той раздевалке
Появился домовой,
Пропадают в куртках деньги,
Хоть ты плачь, хоть ты волком вой.
***
Вот поэтому мы часто
К дому едем на такси.
А не скинемся мы если,
Можно и пешком дойти.
***
Мы всех любим и нас любят
Милые соседи -
Нас однажды те закрыли
В нашем кабинете.
***
Правда-правда, очень любят
Миленькие няшки,
Вот недавно подогнали
Рваные рубашки.
***
Также любят нашу мебель.
Больше всего стулья:
Так испачкают за нас,
Как прошлась гаргулья.
***
Под ногами пол трещит,
Штукатурка сыпется -
Это наша Анька пляшет
И ехидно лыбется.
***
С ней напару Василиска
Пианино дразнит,
Видно петь умеет киска -
Пианинный стражник.
***
Вновь готовимся к спектаклю,
Надо сделать стока...
Вот и Лиза говорит:
Крови будет много.
***
Ей поддакнет наш Валера,
Тихий мальчик вроде.
Но на самом деле мальчик
Громкий на природе.
***
Мы активные ребята,
Часто репетируем.
Тока вот последня время
Всё кудат мигрируем.
***
Слышен топот, крики "Стой!"
Занавес шатается -
Это Вика и Валера
Снова забавляются.
***
Режиссёр разносит в щепки
Всё что попадается.
Прячутся под стулья детки,
Нервы ведь шатаются.
***
А потом така картина
Там в администрации:
Режиссёр теперь под стулом
И в глазах абстракции.