Вы нам войны, мы вам - песни!

Тина Шотт-Небарто
Ты – мой вымысел,
Я – твой вымысел,
На семи ветрах
Миг нас вымесил...
Ты – фантазии,
Я – мечтания,
Ждём оказии,
Жизнь – метания.
Но без этого
Нам не пишется,
Песня душится,
Едет крышица...

Нарисую мир
Светлым, радужным,
И случишься ты явью, – 
Надо же!
Васильков охапь
Синеглазая,
Узнаю тебя сердцем
Сразу я:
И прильну душой
Обжигающе,
Ты и я... Мечты?
Два пожарища!


Октябрь, 2023