Печенюшка с неба

Татьяна Печурина
- Мам, достань мне печенюшку с неба,
Хоть одну светящуюся мне бы.
Я прошу тебя об этом слёзно!
- Там их нет, горят на небе звёзды!

- Что? Ты без меня их доставала?
Пробовала, трогала, кусала?
Почему же от меня украдкой?
Как на вкус-то, мама, сладко?
- Сладко?
Разве можно звёздочку потрогать.
Та ещё принцесса-недотрога!
- Значит можно с ней поговорить?!
- Вряд ли. Можно только подарить.

- Вон берёза и звезда над ней.
Пусть она считается твоей.