Ожидание ответа

Анна Тараданкина
Вновь бьются человечества стада…
Но сколько нужно литься детской крови,
И скольких растоптать, лишая крова,
И сколько нужно боли и стыда?..

Где кровь Иисусова, в земле обетованной
Руками смертных содрогают  твердь!
Господь устал, и вместо сладкой манны
С небес летит огонь и сеет смерть!

А белый фосфор, злой цветок террора,
Съедает жизни, открывая пир
Потомкам и Содома и Гоморры,
И в пепел превращает слово мир.

Летят, летят убийцы-лепестки,
Жиреет сатана, ведь души, как на блюде!
«И женщины глядят из-под руки…»
Господь, спаси, Ты ведаешь, что будет!

19.10.23г.