Как случилось?

Лолита Гройсман
Как случилось? Что мы повстречались…
Где-то спрятан секрет любви,
Ты же многим ей обязан,
Окна в мир… В глаза смотри…

И дыхание ровно бьётся,
Отсчитаешь, не стоит скрывать.
День прошёл, ночь на пороге…
И со страстью не совладать.

Плачет где-то ребёнок украдкой…
Он боится отправиться в путь,
Обнимаешь его машинально…
Слёз своих, не скрывая ничуть…

Кто-то видел любовь на пороге?
Фонари по пути не спят.
И осталось нам встреч не много,
От обиды могу закричать…

Ночи будет нам явно мало,
Закружила любовь в хоровод…
Только слышишь? Сегодня рядом…
Обниму тебя, и счастье войдёт…
25-09-2023