Венера

Иво Кузнецкий
Если Зевс бы мне, поручил создать Венеру
Я наверное тебя бы выбрал для примера
Я слепить бы мог ее уверенно и ловко
А Винсент Ван Гог ни разу не был в третьяковке
 даже.
Он в Эрмитаже.

Если Зевс бы мне дочь велел слепить его бы
Я наверное ослепительное всё бы
Срисовал с тебя, а ты не догадалась даже
Кто подделал все скульптуры и картины в эрмитаже. Да же?
Ну не я же.

Если Зевс бы мне сказал, иди её роди ты
Я наверное из пены создал Афродиту
И она была такая прям как ты почти же
Только ты в Москве, она в Париже.
Вы обе даже не в Эрмитаже.

Если Зевс бы мне, поручил создать Венеру
Я наверное тебя бы выбрал для примера
Я слепить бы мог ее уверенно и ловко
А Винсент Ван Гог ни разу не был в третьяковке
даже.
Он в Эрмитаже.
 
Напишу тебя как скажешь,
этой ночью, как захочешь,
Даже не в Эрмитаже.
Даже и в Эрмитаже.