Вспоминать не надо плохое

Агафи
   Вспоминать не надо плохое:
   Это радость не может дать.
   Ты не в силах менять былое,
   Так не стоит напрасно страдать.

   Вспоминать нужно только хорошее:
   Добротой можно всё победить.
   Вряд ли стоит нам трогать прошлое
   И плохое в нём ворошить.