У нас нет другой страны

Рахель
Я не могу уснуть в ночи.
Слёзы из глаз не просыхают.
Детей погибших имена,
В стране никак не сосчитают...
 
Мелькают имена и лица,
Фото с экранов, рвут сердца на части.
И тут же рядом слышу голоса:
"Не стоит раздувать так страсти"

К отребью, кровь младенцев льющих,
К насильникам и дикарям,
О милосердии не заводите речи,
Пощады нет и их родившим матерям!
 
Из глубины веков галута,
Евреи вечности сыны,
К себе, в свой дом вернулись мы.
И нет для нас другой страны!

От нечести свою очистим землю,
Отстроим, востановим города.
И чтоб людская память не скудела,
Девизом сново станет "БОЛЬШЕ НИКОГДА"