Всё ясно и без слов

Филатова Олия
Всё ясно и без слов,
Иллюзия напрасна,
И каждый будет жить теперь с одним крылом...
Так значит ты молчишь!?!
Что ж собственно прекрасно!
Мы каждый по себе, а сожалеть - потом!

На улице дожди,
Стеной однообразье,
Мечтай теперь один, я от мечты бегу...
Зачем любовь теперь,
Ведь нет средь нас согласья,
А просто для "инсты" - смеяться не могу!

Мы не из тех людей,
Кто дружбу обретает,
Когда в тар тарары клокочет в венах страсть.
Давай же уходить,
Ведь каждый понимает,
Что нам вдвоем нельзя, что нам вдвоем пропасть...