Честь... 19. 10. 2023г

Юрий Коренблит
Дороже жизни только честь,
У настоящего мужчины.
Он жив, покуда она есть,
Расстаться с нею нет причины.

Он, с материнским молоком,
Впитал любовь к России, веру.
Мать пела песни, лишь о том,
Расти сынок, будь умным, смелым.

И береги мужскую честь,
Поверь, она дороже злата.
Если придет лихая весть,
Будь смелым, преданным солдатом.

Будь сильным, защити свой дом,
Свою страну, свою Отчизну.
Чтобы спокойно было в нем,
Пожертвуй, если надо, жизнью.

С Победой возвратись домой,
О здравии молю я Бога.
И возврати стране покой.
Я верю, Бог тебе поможет!