Осень - полёт

Людмила Корнаева
Эта осень зовёт меня в сад
Листьев празднично-лёгким шуршаньем.
Может, снова мне встретится взгляд,
Молчаливым сквозь время признаньем.

И закружатся звёзды листов,
Остывающим златом пылая,
И у ног лягут парою слов,
Что хранит моя память живая.

Наша осень – полёт в небеса,
Долгожданный полёт на сближенье.
В нём любые живут чудеса,
В нём открытого сердца горенье…

Снова в праздник Любви восхожу –
Мыслей, судеб и дел единенья!
Лист-звезду на ладони держу,
Как пароль в безконечность мгновенья.

                2023-10-19