Занавесят тучи Неба рубежи

Олег Валерьевич Белов
Занавесят тучи
Неба рубежи.
Ты её не мучай,
О любви скажи.

В небе сером, мутном
Тучи стелют гать.
Лишний раз не трудно
О любви сказать.

Пусть в глазах растает
Серость грустных льдин.
Лишних не бывает,
Если о любви!

Темнота густеет...
Отблеск фонаря...
Станет вам теплее
В хмари октября.

Дождь подсказку шепчет,
В темноте тишИ:
"Обними покрепче.
О любви скажи!"

   16.10.2023 г.