Уходит

Левиа
Мороз пощипывает щёчки
А солнышко ласкает взор.
Грибки застыли возле кочки
И слышен птичий перезвон.

Пока ещё ликует осень
И листопадом нас кружит,
Одежду царскую вновь носит,
Но скоро стан свой обнажит.
Не за горами миг прощанья
И ярких красок блекнет вид ,
Пора приходит увяданья
И сочтены её уж дни....