Покаяние

Валерий Другой
       Танечке и Санечке.

    
          ПОКАЯНИЕ

 Стихов я вам не посвящал,

 А это было упущением..,

 Об обожании вещал,

 Делился жутким восхищением...

 Я-ж лириком когда-то был,

 Ещё до самосимволизма...

 Теперь же все слова забыл,

 Дойдя до вас от нигилизма.


              19.10.23