Я смирился с падением листьев...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Я смирился с падением листьев,
Я не верю уже в их полет…
От иллюзий сентябрьских очистив
Меня осень ноябрьская ждёт…

В октябре, потерявший надежды,
Заблудился и выход ищу…
Знаю точно – не будет как прежде,
Я уже не смогу, не прощу…

А увядшая осень смущает,
Беспричинной своей наготой…
Но Октябрь ей снова прощает,
Ослеплённый былой красотой…
____________________________

Снова осень туманит рассветы,
И в закатах покой не найти…
Мы с тобой повстречаемся где-то
На другом, неизвестном пути…
____________________________

Я смирился с падением листьев,
Я не верю уже в их полет…
От иллюзий сентябрьских очистив
Меня осень ноябрьская ждёт…