Осенняя рука

Леонид Фетинин
Осенний теплый ветерок
Ласкает нежно мою кожу,
А с дерева летит листок,
Так осень пришла все же.

И на земле цветной ковер
Листок под ветром выстилает,
Придав ей красочный узор,
Который душу восхищает.

А Солнце через облака
Приятно согревает тело,
Видно как осени рука
Природу всю красит умело.

Березки в платье золотом
Строги, участвуя в параде,
А клены в пиджаке цветном
Застыли в колдовском наряде.

Вдыхаю запах тополей,
Любуясь сказочной картиной,
Так осень и в судьбе моей
Подкралась ниточкой незримой.