Черноволосая - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Черноволосая, бровки раскосые
Крошка шестнадцати лет.
Белая блузочка, в тон мини юбочка,
Серый, как прежде жалет.

Милая модница, девочка школьница,
Мальчики смотрят во след.
Косы и бантики не до романтики,
Утро, туманный рассвет. 

Припев:

Она торопится за модой,
Спешит красивой, яркой быть.
Такой никто не видел сроду,
И парни будут все любить.

2 куплет

Осень-дождливое, время унылое,
Кружит весь день листопад.
Нет настроения и в день рождения,
Слёзы, испорчен наряд

Что же красавица не улыбаешься,
Листья в саду отшуршат
Всё ещё сложится, рано тревожиться,
Розовый вспыхнет закат.

Припев

Она торопится за модой,
Спешит красивой, яркой быть.
Такой никто не видел сроду,
И парни будут все любить.

3 куплет

Взгляд выразительный, ты изумительна,
Мне ли такую не знать.
Очень доверчива, знаю, приветлива,
Можешь другим сострадать.

Добрая, нежная и безмятежная,
Как образ твой передать.
Солнышко робкое, звездочка кроткая,
Роза тебя не сорвать.

Припев

Она торопится за модой,
Спешит красивой, яркой быть.
Такой никто не видел сроду,
И парни будут все любить.

      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,19.10.2023г

Здесь можно послушать песню

https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/25158#