Наши собаки

Татьяна Страхова 4
Я в селе живу
И село люблю.
В нашем дворе-
Собаки везде.
Родители их любят,
Вот и разводят.
Собаки дружные
И очень умные.
Родители их обучают
И ещё их ласкают.
Собаки нас охраняют
И с детьми играют.