Можно ли исправить дурака?

Никита Дюпин
Наш мир так славен дураками,
Перенасыщена земля!
Они воняют под ногами,
И у тебя, и у меня.

Они на**ать готовы всюду,
Со всех щелей их глупый смех.
Да что таить, они повсюду!
Уже достали просто всех.

Ведь кретинизмом поражённым,
Они льют гадости века!
Почувствуем, себя спокойно,
Когда исправим дурака?!

Когда глупец вдруг поумнеет,
Когда возьмётся он за ум?
Скорее, солнце почернеет,
Вокруг восьми небесных лун.

Или земля вдруг превратится,
В большую чёрную дыру.
Такое, просто не случится,
В нашем глупеющем миру...