Хорошие люди...

Ирина Кар
Хороших людей,
   Их больше намного...
 
Бывает такое,
   Что выхода нет...

И вдруг,
   Тук, тук, тук...
"Откройте.               
   Вы дома?..
Угощайтесь, это Вам...
   Мой скромный Обед."

И сразу теплее,
   В прокуренном Мире.

Светлее и чище,
   Виден путь впереди.

Есть на Планете,
   Хорошие люди...

Они,
   как свечи
          сгорают
               от доброты...
               
Ирина Кар.     Октябрь 2023г.