О смыслах и целях уж если раздумывать

Дмитрий Писарев-Акимов
***


О смыслах и целях уж если
раздумывать вновь,
То лишь к одному мы в итоге
приходим решенью:
Что самое ценное — это,
конечно, Любовь...
А всё остальное —
лишь некое к ней приложенье...

Жить как в сновиденье,
в каком-то блаженстве  святом,
Длить счастье своё в этих рук
нескончаемом плене...
Уверенным быть в человеке
на «полные сто»,
И знать, что его
никогда и никто не заменит...

Быть вечно вдвоём,
В своём, сложном порою, пути,
В обнимку встречая
на смену закатам рассветы...
И, крепко обнявшись,
Однажды с улыбкой уйти
К далёкой звезде
По дорожке из лунного света...


***