Нарисуй..

Марина Бондаренко
Нарисуй мне пожалуйста солнце
Из тепла  от ушедшего лета,
Нарисуй мне синее небо
С облаками,  с дыханием ветра.

Нарисуй мне охапку листьев,
Что летят, словно бабочек стаи,
Где свои распустив нити,
Паучок о тепле мечтает.

А ещё, чтоб на этой картине
Была речка с опавшей листвою.
И грибов нарисуй мне корзину,
Что собрали вдвоём с тобою.

Улетающих птиц стаи,
Вместе с криком прощальным, как в песне.
Ты художница Осень, я знаю...
И картины твои прелестны.