Не секс, а соитье...

Евгения Радамова
Не секс, а соитье: весь мир расплавлялся, взрывался цветами и после затих.

А сперматозоид, что был пошустрей и настырней других,
 
пока всё забывшую пару пьянящая близость качала,

дал жизни грядущей естественный шанс на начало,

и плотью растущей спешило наполниться женское лоно.

        Но семени нежный даритель не жаждал полона

        пеленками, бытом семейным, стеснением воли. —

        Вспорхнул, улетел, пренебрег наносимою болью

        той, что сжимал исступленно недавно в объятьях.

Уже стали узкими старые девичьи платья

и надо терпеть унизительно злую огласку,

и вскоре придется купить для ребенка  коляску —

взвалить все заботы себе лишь на хрупкие плечи,

ведь тот, кто был дорог, ей помощи не обеспечит,

в роддом не приедет, чтоб встретить рожденное чадо,

зачатое им в ослепленьи любовного чада,

и думать не станет, как будет дитя его взрощено,

и сердце не дрогнет, что будет расти безотцовщина.

        Легко быть залетной постельною птицею, трудно — родителем.

То все-таки был только секс, а совсем не соитие.