Кто такая бабушка?

Марина Бондаренко
Кто такая бабушка?
Это солнца свет!
У которой внуки,
лучших в мире нет.

Кто на кухне стряпает,
вкусненько печёт,
Голос её в песне,
как ручей течёт.

Что подарки дарит
с радостью такой..
Словно подарили
подарки ей самой.

Дай же этим бабушкам
Боженька добра,
Чтобы счастьем , радостью
Жизнь была полна,

Чтоб здоровы бабушки
Были каждый день.
Чтоб печалей бабушек
не коснулась тень.

Кто такая бабушка?
Это солнца свет!
И для внуков бабушки
Лучше в мире нет.