Набросок

Даниил Игоревич Беляев
Я гуляла вместе с ветром.
Над синеющей водой
Ты, разгневанная Федра.
Мы теперь идем домой,
И течет оледенелый,
Прошлое вернувший край;
Будет рядом друг несмелый,
А вокруг вороний грай.