Мань, мне коробку с патронами прислали, как герою

Александр Яковлевич Поселёнов
-Мань,мне коробку с патронами прислали,как герою
 и инструкцию по-арабски
-Идиот,это рецепт врача и свечи от геморрою
 принесли из службы доставки