в скорой фисташки

Стрильцев Евгений
а скоро весна скоро память сотрет горизонт
 рисуя по новой листву на аллее зеркальной
но в ней отражаюсь не я - я же слишком высок
И точно не мы - мы друг в друге сгорим моментально