пам 68. Обтрепались в битвах стяги...

Елена Зернова
Обтрепались в битвах стяги.
С тайн земных сошёл покров.
Я узнала в мерном шаге
Бесконечный ход веков.

Заиграли трубы где-то.
Заметает землю тьмой.
Снова вышел воин Света
На священный смертный бой.

2023 год. Из книги "Память ветра".