Всем сердцем

Ваха Докаев Шалавдиевич
Что было сотни лет назад?!
Всё в прах развеяно теченьем.
Казалось, не спешат мгновенья, -
Но стаяло, как снегопад.

О, человек! Твой краток век!
И счастье, и твои терзанья
Исчезли в тайне мирозданья.
Остался с сердцем человек!

У смерти сотни тысяч жал!
И только тот, кто жил всем сердцем
Тот смог теплом его согреться,
И призраков пустых бежал.