была

Ксения Время
была строка и убежала,
слетела с рук в молчанья час -
и рифма не успеть нарисовала
оставшийся в беззвучье глас.

и не успела, не сплясала
и промолчала за стеной.
какая радость - есть начало,
какая свежесть - есть покой.