Не жди

Андрей Белёнов
Не жди. Лара

Ваши пальцы пахнут ладаном...
А. Вертинский

Как радовался я, сбежав однажды
От гнева вашего без выслуги моей.
Листом осиновым, корабликом бумажным.
С последним боем полуночных дней.

Закат раздул в зарю щенячьим счастьем.
И новой песней вдруг заговорил.
Жизнь одарила лаской и участьем.
Стерев картину - Плакал, но любил.

Теперь под камнем холм земли не виден.
Проведать ходят сёстры и дожди.
Мне до сих пор укор твой так обиден.
Любил? Люблю, но под бочок не жди.


19.10.2023
Белёнов Андрей
г. Пермь