Вечно полный источник...

Сергей Асланов
Хоть, покаявшись, можно грехи отмолить,
Только совесть от пятен нельзя отбелить.
У Аллаха прощения полон источник,
Но в кумган, чтобы совесть отмыть, не налить...


*Кумган - кувшин для омовения