чтоб не пил в субботу. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
ждут его напрасно
водка и жена
глеб не отрывает
жопы от кина
© [id5741491 |Андрей Хвальский]

чтоб не пил в субботу
как велит жена
нет ещё такого
снятого кина