Ну, решайся! Полетим?

Эману Элька
Постучусь в твой мир пустой
И задам вопрос простой:
Отвечай мне в свете дня,
Как ты, милый, без меня?

Счастлив, весел и здоров?
Или ждешь заветных слов?.
Или снова загрустил?
Хочешь, вместе полетим?

В небе синем высоко
На полянку облаков.
И забыв свои тревоги,
Свесим руки вниз и ноги.

Поглазеем на леса,
На земные чудеса.
Заберемся после выше
И стихи свои напишем.

Полетим с тобой вдвоем.
В небе песенку споем,
Вспомнив старенький мотив.
Ну, решайся! Полетим?