Таракан

Вячеслав Селиванов 40
Жил - был один веселый таракан,
Рыжий бродяга - ночной хулиган,
Любил он пожрать и попить алкоголь,
Чипсы и пиво и прыгать в огонь!

В стае у него были друзья,
Такая же рыжая усатая семья,
Вместе ходили на дело они,
Захват территорий:
холодильник, подвалы, шкафы, мини-бары,
И сухари ели на пару,
С рыжей летающей страшной братвой,
Захватить квартиру пытались порой!

К вам в гости, если придут,
Закончится сразу покой и уют,
Все, что не съели испортят - насрут,
Ползают, прыгают, на хозяев плюют,
Ночью в уши к ним заползут!

Если оставили пиво или вино,
В комнате, где смотрели кино,
Братва напьется и будет гулять,
Кто-то из них захлебнется опять,
Не забудь труп из стакана достать!

Тараканы веселые ребята, однако,
Яда насыплем им вместе, ребята,
Нажрутся отравы, своих заразят,
И наконец-то отправятся в ад!

Да, в то место, откуда возникли,
Люди вздохнут, к такому они не привыкли!
Трудно избавиться от рыжих чудовищ,
Химию надо взять себе в помощь,
Когда все подохнут, время найди,
Трупы их возьми, подмети,
В мусорку выбрось, а лучше сожги,
Чтобы они к тебе не пришли!


5.08.2023 г.