Блики. Ресниц когтистые пятна

Любовь Тильман
Блики. Ресниц когтистые пятна.
Фото. Улыбка. Невероятно.
Ждали объятий?! Не будет. Прости.
Бросили сами меня по пути.

Были близки вы мне, словно родня,
И отодвинулись враз от меня.
Я растерялась. Всё растеряла.
И интереса не представляла.

Горечь бессилия вереницей.
Билась напрасно раненой птицей.
Я не в обиде. Просто остыла,
Осознавая, что приручила.

С рук моих ели. Стихли печали.
Тени дозрели да одичали.
Пережила всё. Скажи на милость,
Что же теперь для вас изменилось?!

В стенку стучите упорно, бойко.
Воздух колеблется, да и только.
Больно?! Наверное. Так бывает.
Время ещё и не то стирает.