Обезьяна и банан

Иван Брустурский
Захотелось обезьяне
Прокатиться на банане,
По морским волнам, верхом
На банане надувном,
Но её сорвался план -
Не смогла надуть банан,
У воды на камень села,
И банан со злости съела