тройничок

Дмитрий Холостой
для чего тебе стихи
ты и сам не понимаешь
и идёшь – судьбину маешь
все ли вехи в ней верхи
то ли осень, то ли смерть
закадычные подружки
и разгадывать не нужно
чтоб обнять её посметь
а жеманиться ни та, ни другая
верь – не станет
поменяются местами
их смертельна красота
я, пожалуй, что двоих
заманю к себе в берлогу
уморю их понемногу
запечатав в этот стих