Скиталица-Любовь...

Влад Серебров 1
Вот оно вдохновение на мой стих:
http://stihi.ru/2011/09/18/8628
(Лена Север «Скукоживаюсь, словно лист в огне...»)

Исчезну я из жизни навсегда
И мир твой без меня поблекнет,
Не признавайся в этом никогда,
В глазах свет Счастья не померкнет...

Любовь пылала утренней звездой,
Исчезла вдруг в лучах рассвета,
Сгорают чувства восковой свечой
В  сказаньях  древнего завета.

Но мечется  Любовь, кричит во сне,
Душа её не отпускает,
Любовь-скиталица, как луч во мгле,
С последней искрой исчезает.

Любовь сгорела  в пламени моста, 
Но губы шепчут, словно прежде,
Магнитом тянутся к устам уста,
Но места нет пустой надежде.

А время превращает чувства в прах
И ветер осушает слёзы,
И слЕда  не останется в веках,
Исчезнут  верность, страсть и  грёзы...