Не спеши зима

Нина Эра
Лес красивый к себе манит,
Красотой своей дурманит.
Золотистая листва
осенней свежестью полна.
Насладимся осенью,
а зимУ попросим мы.
Пусть зима ещё поспит,
К нам так быстро не спешит.