Бывает

Сергей Черненко 2
Бывает день дороже года
Бывает год не стоит дня...
Бывает врёт для нас погода
Бывает врут для нас друзья

Бывает,с теми и не с теми
Бывает мир души так мал
Бывает мы торопим время
Бывает,что ты опоздал

Бывает,всех едят пороки
Бывает,чище только грязь
Бывает учишь ты уроки
Бывает падаешь смеясь

Бывает,каждый в жизни странник
Бывает путник у ворот
Бывает птицей,поздней-ранней
Бывает пьёт,а не поёт

Бывает быль,бывает небыль
Бывает дождь,бывает снег...

Ты попроси хоть раз у неба
Чтоб было счастье...
И на всех...