Русский Сармат!

Никита Дюпин
Зажиточный барин - себе лишь подвластный,
купил государство на острове лжи.
В душе он холодный, снаружи - опасный.
Ведь руки его век уже как в крови.

За время вот это, наелся народом -
Он плотно, довольно! Но голод лишь рос.
Такая вот суть, такая природа:
Он подлый, фальшивый, несчастный пиндос!

Своих простаков он "сожрал" очень быстро.
Кого не сожрал, тем мозги он промыл.
А кто не согласен, не видит в нём смысла,
Он просто по-скотски, их подло убил...

И мало ему, голодающей твари!
Переметнулся он в наш, светлый мир.
Денег ведь много ему надавали,
многих уже за бумажки купил:

Но, вот несчастье... Одно государство,
ему отказало, не продалось!
Здесь было когда-то Российское царство,
Здесь любят людей, просто так повелось!

От злости налился пиндос алым цветом!
На морде его появился оскал.
У шавок продажных, не дожидаясь совета,
чужими руками на них он напал...

Так хитро и подло, как он умеет.
У этой скотины есть точно талант!
В душе он холодный? Сейчас гад - согреет
тебя очень быстро, наш Русский сармат!