Не знаю я ответа...

Верона Шумилова
Не знаю я... Не знаю я ответа:
Не торопите просьбою меня!
Не надо знать заранее сюжета
И звать меня на "линию огня".

Не льстила я, когда писала смело:
"Любимый! Мне так холодно без Вас!"
Моё перо немного покраснело,
Но я его простила в этот раз.

Лгать не умею... Лучше не отвечу
На неудобный для меня вопрос...
Сегодня у меня счастливый вечер:
Мне почтальон письмо от Вас принёс.

Читала его сладко, с наслажденьем.
Чтоб вдохновиться чарами Любви:
Какой ответ! Какое упоенье!
Какой урок! И слёзы вновь мои...

Не знаю я... Не знаю я ответа:
Не мучайте вопросами меня!
Не надо знать заранее сюжета
И звать меня на "линию огня"!
                ____

http://youtu.be/qa7WluPRnBA Не знаю я ответа...,
Стихи Верона Шумилова, муз. и исп. #СамуилФрумович