Светлый лес. Картина Р. Божкова

Белый Филин
Иду по тропе  сквозь светящийся лес,
И Душу свою окунаю во Свет,
И Сердце своё Красотой наполняю,
От суетных мыслей  ум избавляю.
В лесное спокойствие я погружаюсь,
В нём нежно и бережно я исцеляюсь.
Шуршит под ногами сухая листва -
Какое блаженство, когда Тишина!
Деревья укутаны дымкой туманной,
Глубокая осень, но столько сиянья.
Хоть небо и в тучах, а здесь так светло,
Как будто бы Солнце только взошло.
И воздух пронизан такой БЛАГОдатью,
Что тело становится лёгким от Счастья.
Да разве в лесу по-другому бывает,
Ведь лес это Храм, где Душа отдыхает.