Благодарность

Сергий Михальчук
Спасибо Господу Богу,
За то, что "отнял" мою левую ногу...
Чтобы не ходил я "налево",
А костылял лишь "направо",
Где, мол, ждёт меня только Радость
И Счастья орава...


16.06.2023г.