Демисезонье у дачника

Андрей Анатольевич Калинин
Осенние хандру и лень
До срока привечать не гоже
Благодарим погожий день
И не ругаем непогожий.
И тот и этот кормят год.
Капризны сад и огород:
То жаждут, то закоченели…

Пластая грунт за рядом ряд,
Свершаем культовый обряд,
Любуясь и благоговея
Перед кормилицей-землёй,
Вовек святой и непорочной.
Нам за извечный непокой
Воздаст она покой бессрочный.

5/10/2023