Все что случается с Нами

Константин Фаэтонов
Все что случается с Нами // Иллюстрации - Черубина и Брат Лис (III) ...

Эпиграф :

 Черная кошка, ведьма немножко,

Черная Лиса, Бессу не до сна ...

***

Все что случается с Нами, это лишь то, что должно было случится по чьей-то Воле.

И если это случилось с тобой, почему ты спрашиваешь у Бога - за что?

Можно задать этот вопрос тем, кто окружает тебя, можно спросить у тех, кто от тебя далеко!

Мы не умеем принимать Божью Волю, Мы отказываемся понимать выход из зоны комфорта, обретение другого Мира!

Желание не покидать зону комфорта, это наверное остановка в пути, это наверное движение назад, но тебе помогут!

О тебе думают и сделают все, чтобы ты двигался вперед! Только вперед, туда, где тебя ждут и в тебя верят!

Не подведи их, не дай им не усомниться в тебе, пусть они рукоплещут тебе не сломленному, но пусть они не увидят твоих слез ...

***

Иллюстрации - Черубина и Брат Лис (III) ...

https://cont.ws/@alisabernau/2656185