Милая девочка

Вероника Невзорова
Милая девочка  - юный подросток
рыжих кудрей копна....
В классики летом скакала
так беззаботна пора.

Осенью желтой листьев охапку,
умело в красивый букет собрала.
К рыжей копне рыжие листья
по женски кокетливо так поднесла.

И превратилась в фею из сказки,
рыжих кудрей копна.....
Рыжая осень смешала все краски,
загадочно выделив полутона.

И нет уже девочки в юной мадонне,
дивная дива и листьев букет.
Сумерки нежно ласкают ладони,
рисуя ее величавый портрет,

Иман ИИ