Про верность

Чарити
Кого же гладят эти руки?
Кто обнимает эти плечи?
Я буду вестницей разлуки,
Ведь я иду тебе навстречу.

- Моя единственная, - скажешь.
И я поверю без оглядки.
В других давно тебя искала.
Легка дорога, быстры речи.

Мы будем жить неторопливо
И узнавать друг друга долго.
Я буду нежной, ты - красивым.
И разрешишь мне быть беспечной.

Кого же гладят эти руки?
Кто обнимает эти плечи?
Меня, и август в том порукой,
Я обнимаю, верность лечит.