Я всё равно оставлю Вас... 18. 10. 2023 к АРС

Радий Алламов
"Я всё равно оставлю вас..."
Не стойте гордым истуканом.
Я вашей никогда не стану!
Так много разделяет нас!

"Я всё равно оставлю вас..."
Резка отточенная фраза,
Разрушив все надежды сразу,
Вы не подарите мне шанс?!..